Обзор

Как победить рак?

                  

 

Глава 1

Создатель вакцины, профессор, доктор ветеринарных

наук Бритов Василий Александрович.

(кадр взят из программы «Сегодня» от 21.11.2003 телеканала НТВ)

 

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Обзор книги  В.А.БРИТОВА   «Трихинеллы против иммунодефицита и рака"

Заключение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОТРЫВКИ  ИЗ  КНИГИ  В.А.БРИТОВА  И  Е. А. НИВИНА 

«ТРИХИНЕЛЛЫ ПРОТИВ  ИММУНОДЕФИЦИТА  И  РАКА»

 

Трихинеллы выполняют многосторонние функции, обеспечивающие хозяину выживание и процветание. В этом заинтересован, прежде всего, паразит, так как хозяин для него - среда обитания и вне хозяина трихинеллы развиваться не могут. Исходя из целесообразности явлений в природе и руководствуясь формальной логикой, трихинеллы за условия первостепенной важности должны дать хозяину адекватное вознаграждение. И трихинеллы это условие выполняют.

Они, обладая мощными антигенными стимуляторами широкого спектра действия, во-первых, обеспечивают индукцию специфического иммунитета высокой напряженности, предохраняющего хозяина от повторного, опасного для здоровья, заражения трихинеллами на всю жизнь. Во-вторых, хозяин иммунизируется и против стафилококков - симбионтов трихинелл, вездесущих возбудителей различных гнойных процессов и сепсиса. В-третьих, если трихинеллы несут с собой еще возбудителей других инфекционных заболеваний (чумы, бешенства, пастереллеза, бруцеллеза и т.д.), то хозяин иммунизируется и против этих болезней. В этом случае трихинеллы выполняют роль биологического шприца. В литературе имеется множество сообщений, когда у диких животных обнаруживаются антитела к тому или иному возбудителю инфекции, но отсутствует сам возбудитель (стерильный иммунитет). В-четвертых, как известно, антигены трихинелл имеют общие детерминанты со многими другими гельминтами, простейшими и бактериями и, следовательно, имея иммунитет высокой напряженности против трихинелл, хозяин одновременно проявляет устойчивость к этим инвазиям и инфекциям. И наконец, в-пятых, трихинеллы, стимулируя иммунную систему хозяина, поддерживают ее на высоком уровне и, следовательно, способствуют главной задаче иммунитета - охране генетического постоянства внутренней среды организма среди непрерывно меняющегося внешнего мира. Таким образом, трихинеллы, как сочлены биоценозов играют важную роль в экологических системах, и эта роль нами еще в достаточной полноте не осмыслена.

Откровенно говоря, назначению трихинелл больным предшествовала длительная психологическая борьба автора с собой. Несмотря на убедительные результаты, полученные на животных, потом на себе, дать живых трихинелл другим людям было страшно. Слишком велик был груз догмы об их вредности. Ведь все без исключения учебники, справочники, энциклопедии утверждали одно и тоже: трихинеллез смертельно опасная, в прошлом неизлечимая, болезнь человека и животных. И это правда.

За время длительной эволюции Природа скомпоновала сложный комплекс неконкурентных антигенов, в ответ на которые хозяин одновременно вырабатывает и гуморальный, и клеточный иммунитет. Поэтому неудивительно, что на эти многокомпонентные антигены в организме хозяина разыгрывается сложная молекулярно-клеточная реакция, в результате которой появляется сильная иммунная защита от множества патогенов.

Осознав все это и получив положительный результат на себе, мы, на свой страх и риск, стали давать нашу вакцину больным по их настоятельной просьбе. Иммунизация осуществлялась врачом амбулаторно под расписку пациента. Доза подбиралась индивидуально с учетом пола, возраста, сопутствующих болезней и состояния организма на день вакцинации. Результаты наблюдений оказались обнадеживающими и молва об этом через сарафанное радио стала постепенно распространяться.

После публикации статьи Н.Островской в «Примочке» (это дальневосточное приложение к «Комсомольской правде») от 6 ноября 1998 г., с.18, поток пациентов возрос. Это возмутило некоторых начальников от официальной медицины Приморского края. Комиссия из трех человек во главе с главным инфекционистом Е. Иванес появилась в лаборатории внезапно. Они представились и попросили уделить им внимание. Сначала я обрадовался их визиту, полагая, что медики заинтересовались нашими исследованиями и пришли, чтобы предложить помощь. Но вскоре стало очевидным, что цель их иная. Они учинили мне допрос, составили протокол о незаконной деятельности, обвинили (ссылаясь на статью Н.Островской) в рекламе неутвержденного Минздравом препарата и ушли. Но их забота этим не закончилась. Они написали в прокуратуру ходатайство о возбуждении против меня уголовного дела. Но после моего объяснения прокуратура отказала им в возбуждении уголовного дела. Власть оказалась на высоте. Собственно говоря, в позиции медиков нет ничего удивительного. Все новое встречается, как правило, в штыки. Такова человеческая психология. В любой науке, а тем более в медицине, таких примеров множество. 

Большинство пациентов, обратившихся на вакцинацию, не получили исцеления в учреждениях официальной медицины. Запомнилась одна пациентка, врач-терапевт. Она с горечью говорила, что за десятилетний свой опыт врачевания, будучи сама больной, «обошла два круга самых знаменитых, доступных мне, светил медицины, а мне все хуже и хуже. Вот пришла к вам за помощью». Я был, конечно, польщен такой пациенткой и не расспрашивая особенно о ее недугах дал ей под расписку среднюю дозу препарата». В период иммунизации она дважды сообщала мне по телефону о тяжелой реакции с высокой температурой, но в ее словах не было ни паники, ни раскаяния о содеянном. Она говорила, что хотя и знала об этом, но не думала, что будет так тяжело. Муж, ухаживая за своей любимой супругой, назидательно журил ее, что «вот, сама врач высшей категории, имеет доступ к профессорам своей профессии, пошла к коновалу, так тебе и надо, будешь знать, если не умрешь, к кому надо обращаться за помощью». Но судьба над ней смилостивилась, с конца четвертой недели она стала поправляться: снизилась температура тела, спали отеки с лица, постепенно исчезали боли в мышцах, а вслед за этим стали уходить и ее прежние болезни. Вторую вакцинацию она перенесла значительно легче и вскоре ее организм освободился от всех старых недугов. Она помолодела, в ее душу вселилась радость и интерес к окружающему миру. Муж забыл о своих упреках и стал упрашивать жену: «веди меня к старику, я тоже хочу быть молодым и здоровым». Вскоре они пришли вдвоем. Она действительно выглядела красавицей-принцессой. Я в шутку посоветовал ей подать заявление на конкурс красоты. Муж одобрил мое предложение и провакционировался сам. Впоследствии мне стало известно, что он остался довольным вакцинацией, хотя не достиг таких результатов, как супруга. Положительных примеров много. В общей сложности около 90% пациентов из 1000 привитых дважды с промежутком 3-4 месяца, получили удовлетворение от вакцинации, хотя некоторым из них пришлось от 3-4 дней до двух недель пострадать. Как только организм восстановит свою внутреннюю защиту, сразу же начинается капитальный ремонт: за счет устранения патологических процессов и синхронизации обмена веществ организм шаг за шагом освобождается от бывших болезней, что свидетельствует об их вторичности. Первичным же диагнозом у них был иммунодефицит, на фоне которых и развивались различные недуги. Выходит, правы те врачи, которые называют официальную медицину аллопатической, а врачей аллопатами, борющимися с признаками болезни, а не с причинами.

Теперь мы утверждаем, что почти все хронические болезни, вяло протекающие процессы, организм может одолеть только после восстановления нормальной функции иммунной системы. С этого и следует начинать тем, кто хочет быть здоровым. Лекарства помогают только на фоне нормальной функции иммунитета.

В настоящее время удручающая ситуация сложилась в онкологии. Диагноз рак люди воспринимают как смертельный приговор. На четвертой стадии так оно и есть. На третьей стадии шансы на выздоровление есть, но они слишком малы. Между тем, исходя из теории Бернета, злокачественные новообразования не могут развиваться в организме с нормально функционирующей иммунной системой, прежде всего ее клеточной части. И сколько бы хирурги не вырезали пораженные опухолью ткани, злокачественные клетки будут возникать вновь и вновь, не на этом месте, так в другом, ведь причина (иммунодефицит) остается.

Продолжительность развития рака в среднем у человека составляет 10-12 лет. Срок приличный. Природа предоставляет возможность и для профилактики и для лечения. Наш препарат на 1-й и 2-й стадиях рака различных локализаций работает безотказно, если больной соблюдает элементарные правила здорового образа жизни, освобождается от дурных привычек.

У нас нет и тени сомнений в высокой эффективности нашего препарата. Но освоение его медициной связано с преодолением психологического барьера и традицией законодательства, по которому изобретатель должен сам продвигать свое изобретение в жизнь. В силу своих возможностей мы пытаемся это делать, но пока тщетно. Нужна помощь медиков. К сведению оппонентов сошлемся на аналогию, известную со времен Плутарха: огонь жжет только тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он дает и свет, и тепло, и помощь при всякой работе. Так и трихинеллы. Тому, кто умеет ими пользоваться, они дают здоровье, силу красоту.

 

š

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Обзор книги  В.А.БРИТОВА   «Трихинеллы против иммунодефицита и рака"

Заключение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хостинг от uCoz